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willkommen. philosophie. ambiente. speisen. öffnungszeiten. reservierung. kontakt/anfahrt.
willkommen. wir freuen uns auf Sie.
willkommen. wir freuen uns auf Sie.
Trip Advisor es erwarten Sie genuss, atmosphäre und leidenschaft für gutes essen!

ausschließlich beste frischeprodukte, gelangen in die kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf Ihrem teller! und über den tellerrand hinaus? eine atmosphäre zum wohlfühlen...

der eigens errichtete neubau vereint mosel-schiefer, helle stoffe und warme materialien zu einem edlen, zeitlosen ambiente in gewohnt entspannter, familiärer urlaubsatmosphäre.

glasflächen erlauben kleine einblicke in Thomas' kreative küche und machen neugierig auf so manche gaumenfreude.

Michelin-Stern | Restaurant-Ranglistenob feines à la carte oder ein perfekt ausbalanciertes gourmet-menü – wir lassen keine wünsche offen und starten voller vorfreude in die zukunft des hotel-restaurant schanz.

wir freuen uns schon jetzt, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Ihre familie schanz

schanz.
schanz.
philosophie. unsere auffassung von gutem essen.
philosophie. unsere auffassung von gutem essen.
»ich bin koch aus leidenschaft.«

meine küche:
aus besten produkten allen geschmack heraus zu kitzeln und mit feinen, manchmal komplexen aromen zu umgarnen. perfekt zubereitet und filigran in szene gesetzt.

mein gast:
es soll für Ihn besonders sein!
sich wohlfühlen, entspannen, loslassen! nicht alltäglich und fern vom trubel.

schanz.
schanz.
ambiente. schauen Sie sich ruhig ein wenig um.
ambiente. schauen Sie sich ruhig ein wenig um.
elegant und chic, zeitlos und doch modern.

inspiriert von heimischen materialien wie dem moselschiefer, geöltem eichenholz und naturstein, speisen Sie in geradliniger und tagsüber lichtdurchfluteter atmosphäre.
reflektierende stoffe aus gewebten metallfäden verbinden sich mit feinem leder in nude- und steintönen zu anspruchsvollen materialkompositionen.

abgerundet wird das raumgefühl durch kunstvolle lichtinszenierung in der dämmerung und bei nacht. lichtvouten tauchen lounge und restaurant in farben und inszenieren so unterschiedliche stimmungen.

schanz.
schanz.
speisen. was Sie bei uns erwartet.
speisen. was Sie bei uns erwartet.

empfehlung des hauses.

unser küchenchef Thomas Schanz hat aus besten zutaten ein vielseitiges menü für Sie zusammengestellt:

I.
gänseleber crostini mit dörrobst, haselnuss und cremeeis

II.
st. jakobsmuschel aus dieppe mit sautiertem radicchio, boskop apfel und heuaromen

III.
gebrannter pazifik kohlenfisch mit ingwer, ferragnes-mandel und rettich

IV.
gegrillter atlantik carabinero mit einer liaison von kürbis, orange und anisjus








3-gang-menü: 86 euro (I. V. VI.)
4-gang-menü: 104 euro (inkl. st. jakobsmuschel)
5-gang-menü: 119 euro (inkl. kohlenfisch
6-gang-menü: 133 euro (inkl. carabinero

 




V.
eifler rehrücken mit mosel-gräwes, weinbergsfeldsalat und rieslingjus


VI.
geeistes tartelette von kokos und himbeere mit basilikum

schanz.

vorspeisen.

st. jakobsmuschel aus dieppe mit sautiertem radicchio, boskop apfel und heuaromen
44 euro

gänseleber crostini mit dörrobst, haselnuss und cremeeis
39 euro

 

warmes ceviche von der langoustine mit grünem spargel, guacamole und frischen pfifferlingen
52 euro

cannelloni und praliné vom bärenkrebs mit karotte und mandarine
41 euro

schanz.

fischgänge.

gegrillter atlantik carabinero mit einer liaison vom kürbis, orange und anisjus
48 euro

tranche vom wilden steinbutt "jägerin art" auf pak choi mit jungwein-vinaigrette und salatcreme
48 euro

 

gebrannter pazifik kohlenfisch mit ingwer, ferragnes-mandel und rettich
46 euro

bretonische felsenrotbarbe und seppioline mit gartenkräutern und passionsfrucht-consommé
46 euro

schanz.

hauptgänge.

eifler rehrücken mit mosel-gräwes, weinbergsfeldsalat und rieslingjus
46 euro

involtini vom wilden rebhuhn mit süßkartoffel, charentais melone und steinpilzen
58 euro

 

filet vom bison mit gebratenem romanesco, schalottenflan, himbeer-salsa und schmorsauce
55 euro

kalbsbries,-kopf und flusskrebse mit kürbis, pfifferlingen und lavendelessig
52 euro

schanz.

dessert.

trilogie vom bratapfel mit sanddornmurmeln
18 euro

 

geeistes tartelette von kokos und himbeere mit basilikum
18 euro

schanz.

käse.

rohmilchkäse von mâitre affineur waltmann
18 euro

 



schanz.
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öffnungszeiten.
öffnungszeiten.
unser restaurant hat zu folgenden zeiten für Sie geöffnet:

montag:
geschlossen

dienstag:
geschlossen

mittwoch:
18.30 bis 21 uhr

donnerstag:
12 bis 14 uhr und 18.30 bis 21 uhr

freitag:
12 bis 14 uhr und 18.30 bis 21 uhr

samstag:
18.30 bis 21 uhr

sonntag:
12 bis 14 uhr und 18.30 bis 21 uhr

an allen feiertagen geöffnet.

schanz.
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reservierung.
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reservieren Sie Ihren tisch telefonisch unter

+49 (0) 65 07 . 92 52 - 0

oder senden Sie eine reservierungsanfrage einfach und bequem per online-formular an uns. wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen melden.










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kontakt. wie Sie uns erreichen können.
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kontakt.

sie haben fragen, lob, kritik? dann schreiben Sie uns:






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impressum.

schanz. restaurant.
Thomas Schanz
bahnhofstraße 8a
54498 piesport

telefon: +49 (0) 65 07 . 92 52 - 0
telefax: +49 (0) 65 07 . 92 52 - 52
e-mail: info@schanz-restaurant.de

umsatzsteuer-identifikationsnummer gemäß § 27a umsatzsteuergesetz: DE276045164

gestaltung und technische umsetzung:
markus hollinger (mitglied bei faaro. netzwerk für kreative lösungen)

fotografien:
britta tibo (intro, philosophie, ambiente, öffnungszeiten, reservierung)
elmar kohl (kontakt)
willy speicher/speicherwerk (alle sonstigen fotos)

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